市政府召开常务会议
2023-01-25   10时47分 浏览次数:

王亚军主持并讲话


本网讯(记者关秋实)1月19日,市长王亚军主持召开承德市第十五届人民政府第三十四次常务会议,深入学习贯彻习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》精神、对爱国卫生运动作出的重要指示精神,传达学习1月3日国务院常务会议精神。研究安排我市贯彻落实工作。


会议指出,要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以实干实绩实效推动党的二十大精神落地生根、开花结果。要全力做好春节期间保供稳价和民生工作,确保人民群众度过欢乐祥和的节日。


会议传达学习了省十四届人大一次会议和省政协十三届一次会议精神,强调要在学深悟透上下功夫、在贯彻落实上见成效,结合承德实际,主动对标对表,把省委省政府的各项要求部署落到实处,全力推动今年工作开好局起好步。


会议传达全省疫情防控工作视频会议精神,强调要科学研判疫情形势,加强医疗物资供应保障,做好重点人群健康服务,突出抓好医疗救治工作,坚决筑牢保健康、防重症防线。


会议还研究了风光电项目建设等事项。


分享到微信X

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。