市林业和草原局召开政治性警示教育暨局党组理论学习中心组学习(扩大)会议
2023-01-19   10时28分 浏览次数:

1 月 13 日,市局政治性警示教育暨局党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。局班子成员,机关各科室党员干部、局属各单位党政主要负责人参加。

市林草局党组书记、局长李浩主持会议,传达宝良书记在全市政治性警示教育大会上的讲话精神并讲话。甘路军副局长通报2022 年全市违纪违法典型案例和关于 7 起违反中央八项规定精神问题。理论学习中心组成员围绕学习情况,结合各自分管工作,进行研讨发言。与会人员集中观看了警示教育片。

会议指出,要在深入学习上狠下功夫,在党性锻炼上狠下功夫,在推动落实上狠下功夫,切实增强全面从严治党思想自觉,毫不放松加强党性教育和党性锻炼。不断提高思想觉悟和理论水平,着力解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,自觉筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

会议强调,要坚持政治建设永远在路上,坚持组织建设永远在路上,坚持作风建设永远在路上,持续推动党风廉政建设走深走实。以案为鉴、以案促改,用身边事教育身边人,坚守党性原则,保持清醒头脑,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

会议强调,要坚持把纪律和规矩挺在前面,时刻绷紧纪律规矩这根弦,严守党的纪律特别是政治纪律政治规矩,自觉接受和深化政治监督,加强作风优化,常怀敬畏之心、律己之心,强化不敢、不能、不想一体推进。不踩底线、远离红线,始终做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”,坚持把全面从严治党向纵深推进。


分享到微信X

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。