承德市科学技术局积极推进全市开发区发展绩效专项考核部分指标报送工作
2022-09-1917时30分 浏览次数:

9月16日,市科技局组织召开了全市开发区发展绩效专项考核部分指标报送工作视频培训会,市科技局设主会场,有关县(市、区)设分会场。各有关县(市、区)科技主管部门、开发区管委会分管负责同志和具体工作人员参加会议。

此次会议全面梳理了《河北省开发区发展绩效专项考核办法》《河北省开发区改革发展领导小组办公室关于报送全省开发区专项考核部分指标数据的通知》等文件要求,从指标体系、计算方法、数据形成及系统填报等方面对开发区发展绩效专项考核部分指标报送工作进行了培训讲解。

会上,市科技局副局长刘承军要求,各有关单位要全面落实以上通知要求,高度重视并做好开发区专项部分考核指标报送工作和2022年开发区发展绩效专项考核工作,以考核为抓手,推进全市开发区扩能升级,加快开发区“增比进位”,奋力在全市高质量发展中发挥好带头作用、实现更大作为。

下一步,市科技局将按照省市工作要求,严格落实考核工作部署,一是强化联系,加强市县科技局与各开发区的联系,合力推进,确保考核工作有序推进;二是强化举措,倒排时间节点,确保数据填报和考核指标圆满完成,力争考核工作取得扎实成效。


分享到微信X

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。