当前位置: 中央环境保护督察“回头看” >>正文

秦皇岛7名城管系统领导干部因治理违法排污不力被问责

承德政府网 2018年07月03日 17时09分

    长城网7月2日讯(记者 骆梓炫)7月2日,记者从河北省纪委监委获悉,秦皇岛市纪委监委对该市一起损害生态环境行为及时调查了解,对市城管系统7名领导干部分别进行严肃问责。

    2018年4月,根据群众举报市第二污水处理厂臭味严重影响生活问题,市环保局北戴河新区分局进行了调查。经查,市城管局及市排水公司相关领导违反工作纪律,玩忽职守、贻误工作是导致问题发生的主要原因。根据调查情况,市纪委监委会议研究决定,分别给予负有直接责任的市排水公司总经理张宏斌、副总经理马达记大过处分;分别给予负有直接责任的市城管局排水科原科长李力、现任科长王宏记大过处分;分别给予负有主要领导责任的时任副局长王利辉、现任副局长苗祥恩记过处分;给予负有重要领导责任的市城管局局长李耀滨警告处分。

    来源: 长城网

热点新闻