当前位置: 综合新闻 >>正文

承德市举办“最美的青春”塞罕坝主题朗诵大赛

承德政府网 2018年10月12日 08时19分

    本网讯(记者 张丽莉 通讯员 连增新)近日,由共青团承德市委主办,共青团双桥区委承办的“最美的青春”塞罕坝主题朗诵大赛初赛在市区拉开帷幕。来自八县四区700余名青少年参加了此次大赛。

    为深入学习和弘扬塞罕坝精神,贯彻习近平总书记学习塞罕坝务林人感人事迹的重要指示,引导广大青少年学习理解习近平总书记对“塞罕坝精神”的阐释,畅想民族复兴“中国梦”的光明前景,激发青少年树立远大理想,为建设美丽承德建功添彩,团市委举办以“塞罕坝精神”为主题的诗歌朗诵比赛,为全市青少年提供展现自我风采的平台。此次大赛共分初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛由评委现场进行表决,成功晋级复赛的选手当场抽取复赛指定作品。初赛结束后,组委会将为晋级选手们进行专业、免费培训。大赛经过评定,最终200名参赛选手将于本月中旬进行复赛。

热点新闻