当前位置: 综合新闻 >>正文

周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组第三十次会议

承德政府网 2018年08月29日 08时09分

强调:认真贯彻落实中央省委改革部署确保全市各项改革工作落到实处

常丽虹韩福才刘文勤张泽峰出席

    本网讯(记者 郎宝生)8月28日,省人大常委会副主任、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组第三十次会议并讲话。他强调,要认真学习、深刻领会中央和省委深改会议精神,不折不扣抓好承接的改革任务,落实责任,突出问题和目标导向,确保全市各项改革工作落到实处。

    市领导常丽虹、韩福才、刘文勤、张泽峰、邢留逮、路洪昌、丁伟、刘新宇、吴清海、任武军等出席会议。

    会议传达了中央全面深化改革委员会第三次会议、省委全面深化改革领导小组第三十七次和第三十八次会议精神。审议并原则通过了《河北省国营御道口牧场集团化改革方案》《承德御道口农垦实业集团公司组建实施方案》《承德市新时期产业工人队伍建设改革实施细则》《关于贯彻落实党的十九大精神推进全面深化改革的实施意见》。

    会议听取各专项小组组长关于改革主体责任落实情况的汇报、各专项小组2018 年以来本领域全面深化改革工作情况及下一步工作计划的汇报。

    会议指出,要学习贯彻中央深改委员会和省深改组会议精神,需要我市承接落实的改革方案和改革举措,要按照时间节点和具体要求不折不扣抓好落实,确保中央和省委各项改革部署在我市落地见效。

    会议强调,要认真落实中央和省委推进农垦改革发展战略部署,抓好御道口牧场集团化改革,促进我市加快转变发展方式、推进资源资产整合、促进产业优化升级。全市各级各部门要扎实有效推进新时期产业工人队伍建设改革步伐,打造高素质产业工人队伍,为加快建设生态强市、魅力承德提供坚强保障。

    会议强调,坚持全面深化改革是构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一,要深入落实党的十九大精神,落实党的十九大关于全面深化改革的重大安排和战略部署,切实抓好《关于贯彻落实党的十九大精神推进全面深化改革的实施意见》的落实。务必把改革的主体责任落到实处,务必突出问题和目标导向,务必用好督察这个有力抓手,务必要加大宣传力度,确保全市各项改革工作落到实处。

    市委全面深化改革领导小组成员、各专项小组副组长出席会议,省第二督查组副组长列席会议。市委改革办公室副主任、各专项小组联络员,各有关部门主要负责人参加会议。

热点新闻