当前位置: 综合新闻 >>正文

我市宣传文化系统召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神座谈会

承德政府网 2018年08月25日 08时39分

    本网讯(记者王畅)8 月24 日,我市宣传文化系统召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神座谈会,市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇出席会议并讲话。

    刘新宇指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。

    刘新宇强调,全市宣传文化战线要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和会议精神上来,要认真学习,全面把握核心要义和创新观点,切实用会议精神指导宣传思想工作。要强化担当意识,围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,认真梳理工作,逐项对表对标,科学谋划贯彻落实的实际举措。要精准聚焦,主动作为,注重创新,狠抓督导,切实把会议精神转化为推动宣传思想工作的强大力量,奋力开创宣传思想工作新局面。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻