当前位置: 综合新闻 >>正文

首批“承德市创新创业人才(团队)”评定结束

承德政府网 2018年08月06日 08时47分

    河钢承钢两创新团队榜上有名各获百万资金扶持

    本网讯(记者孙丰,通讯员张晓磊)日前,我市首批“承德市创新创业人才(团队)”评定工作结束。河钢承钢钒钛产品工程产业创新团队和河钢承钢高强度耐候钢产业创新团队被评为“承德市创新创业人才(团队)”,并获得专项扶持资金支持。

    “承德市高层次创新创业人才(团队)”评审旨在加快培育、引进国内外高层次人才(团队)来我市创新创业,加大项目扶持力度,帮助企事业单位尽快实现科研成果转化,形成产业、扩大规模、 投产达效,助推我市产业转型升级、绿色发展。此次“承德市高层次创新创业人才(团队)”评审为我市首次,评审严格按照《承德市高层次创新创业人才(团队)项目扶持资金评审办法(试行)》文件要求,经形式审查、专家评审、组织审定等环节,评定河钢承钢钒钛产品工程产业创新团队和河钢承钢高强度耐候钢产业创新团队为首批承德市创新创业人才(团队)。我市将对上述两个团队各进行100 万元的资金扶持,扶持资金用于团队建设。

热点新闻