当前位置: 综合新闻 >>正文

第三届“中国创翼”大赛承德选拔赛63个创新创业项目进入决赛

承德政府网 2018年07月11日 08时44分

    本网讯(记者李敏,通讯员张立华)7 月9 日,由承德市人力资源和社会保障局、承德市发展和改革委员会、承德市科学技术和知识产权局、共青团承德市委员会、承德市残疾人联合会主办的第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛初赛圆满结束,63 个创新创业项目进入决赛。

    第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛,自5 月份启动以后,在全市范围内共征集参赛项目212个(创新组143个、创业组68 个、专项赛3 个)。大赛组委会组织聘请了我市知名企业、高校、孵化基地等领域20 名专家为评委,按照初赛实施方案、评分细则,对参赛项目提交的材料进行了评审和独立打分,经过4 天的高强度、紧张有序的专家评审,按得分多少择优选出了创新组项目33 个(4个项目并列第30 名)、创业组项目30个进入复赛路演,最后进入决赛。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻