当前位置: 综合新闻 >>正文

周仲明参加所在党支部主题党日活动

承德政府网 2018年06月30日 08时46分

    强调:增强“四个意识” 做到“五个过硬” 带头推进党的十九大精神落地见效

    本网讯(记者郎宝生)6月28日,省人大常委会副主任、市委书记周仲明以普通党员身份参加他所在的市委办公室第一党支部“七一”主题党日活动,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题为支部全体党员讲党课。

    周仲明与大家一起重温了党的光辉历程,并紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合落实全市重点工作任务,结合自身思想和工作实际,深入交流了心得体会。

    要带头做到理论过硬。周仲明说,要学深学透党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,争做学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的先行者,争做党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者和传播者。要大力弘扬“红船精神”“西柏坡精神”和“塞罕坝精神”,立足岗位,努力工作,全心全意为人民服务。

    周仲明指出,要带头做到政治过硬,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央和省市委决策部署落地见效。要坚定理想信念,始终以优秀党员的标准要求自己。要对党绝对忠诚,不忘初心,牢记使命。

    周仲明指出,要带头做到能力过硬,更好地适应新时代新任务新要求。要提高学习认知的能力,坚持终身学习。要提高以文辅政的能力,多动脑、勤动笔,为市委决策提供有益参考。要提高“三服务”能力,切实承担起服务党员、服务干部、服务群众的重要责任。

    周仲明指出,要带头做到责任过硬,全力推动市委决策部署落地落实。要坚持围绕中心,自觉担负起服务发展的职责。要注重统筹协调,形成抓落实的强大合力。要强化督导检查,事事有着落,件件有回音,确保各项工作取得实效。

    周仲明指出,要带头做到作风过硬,始终保持为民务实清廉的政治本色。严格遵守中央八项规定,坚决反对“四风”,特别是形式主义、官僚主义,时刻坚守清正廉洁的底线,始终维护党员干部的良好形象。

    活动中,全体党员重温了入党誓词,并进行了交流发言。

(编辑:那然 来源:承德日报)

热点新闻