当前位置: 综合新闻 >>正文

周仲明主持召开市委十四届三十九次常委会议

承德政府网 2018年03月27日 08时15分

贯彻全省“双创双服”活动有关精神制定出台我市2018 年活动落实意见

    本网讯(记者郎宝生)3 月26 日,省人大常委会副主任、市委书记周仲明主持召开市委十四届三十九次常委会议,贯彻落实省“双创双服”活动有关精神,研究讨论并通过《承德市2018 年“双创双服”活动落实意见》。

    市人大常委会党组书记、市政协党组书记,省重点工作大督查第二督查组组长列席会议。

    会议指出,深入开展以创新创业、服务发展服务民生为主要内容的“双创双服”活动,是省委、省政府深入贯彻落实党的十九大精神的重大安排部署,是我市强弱项、补短板、惠民生的重大机遇和重要抓手。全市各级各部门要认真贯彻省市相关会议精神,特别要围绕2018 年活动落实意见,扎实推动“双创双服”活动深入开展。

    会议强调,全市各级各部门要认真抓好活动落实意见的贯彻执行,确保高效完成活动安排各项任务。要完善推进机制,进一步研究细化上下衔接、运行管理、信息报送等工作机制,切实提高工作效率,确保“双创双服”工作高效运行。要聚焦工作重点,着力抓好平台培育、服务企业、服务项目建设、实施民心工程、开展“五个专项行动”等重点工作,特别要把“承德办事一次成”作为党政“一把手”工程,深入推进、务求实效,不断优化承德环境,打造承德营商知名品牌。要强化责任落实,层层建立责任制,认真落实“四干四有五个事”台账机制和“督考问用”四位一体机制,层层压实责任,切实做到事事有人盯、件件有着落,为扎实开展“双创双服”活动提供有力支撑。

    会议还研究了其他事项。

热点新闻