当前位置: 综合新闻 >>正文

我市与河钢集团就合作发展事宜举行座谈

承德政府网 2018年03月06日 08时36分

周仲明出席

    本网讯(记者孙丰)3 月5 日,我市与河钢集团董事长、党委书记于勇一行就合作发展相关事宜进行座谈。省人大常委会副主任、市委书记周仲明出席并讲话。

    河钢集团副总经理、党委常委王新东,总会计师刘贞锁,党委副书记李炳军等参加座谈。

    市委常委、常务副市长李晋宇,市委常委、市委秘书长丁伟,市政府党组副书记李维参加座谈。

    周仲明说,近年来,河钢集团坚持“三去一降一补”、高质量发展、高效益发展,在上质量、上品种、上效益的同时大力发展非钢产业,生产经营走在全国前列,已成为具有较强综合竞争力和国际影响力的大型企业。希望河钢集团一如既往地加大对承德及承钢公司的支持力度,立足于走高质量发展道路的新时代要求,与承德携起手来,密切协作,开发利用好承德钒钛磁铁矿资源,共同推进钒钛产业、钢铁产业向更高层次、更深水平发展,助力承德经济转型升级,实现企业与地方经济发展双赢。

    于勇感谢承德市委、市政府多年来对河钢集团特别是对承钢公司的支持,并介绍了集团的生产经营情况。他说,河钢集团将进一步加强与承德的联动发展、融合发展,紧密结合承德产业发展实际,积极参与承德经济建设,全力支持承德产业发展,努力为承德经济社会发展做出更大贡献。

    双方还就进一步深化合作,加快推进承德双滦钒钛产业园建设等具体事项进行了交流沟通。

    市发改委、工信局、钒钛办主要负责同志参加座谈会。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻