当前位置: 综合新闻 >>正文

周仲明主持召开承德市重点项目工作调度会

承德政府网 2018年01月05日 08时09分

强调:加快推进前期各项工作全力争取重点项目早日落地开工

    本网讯(记者马国臣) 1 月4日下午,市委书记周仲明主持召开重点项目工作调度会。他强调,要高度重视和加快推进津承城际铁路、承平高速等重大项目的各项前期工作,全力争取各重点项目早日落地开工。

    市领导常丽虹、李晋宇、丁伟、刘宏伟出席会议。

    会上,周仲明听取了津承城际铁路线路规划和承平高速项目推进情况汇报,并就项目推进中遇到的难点问题一一进行调度。

    周仲明强调,津承城际铁路和承平高速项目是承德市谋划多年并重点推进的交通项目,对于承德进一步破解交通瓶颈制约、加速对接融入京津冀世界级城市群,具有重大战略意义。要进一步加强组织领导,由市级领导挂帅,分别成立重点项目建设推进小组,全力跑办推进项目前期各项工作。要进一步明确任务分工,按照“四干四有五个事”要求,逐项分解落实到位。要进一步加大组织协调和督查督导力度,定期进行专题调度,列入全市重点工作大督查内容,确保重点项目前期各项工作扎实高效推进,力争早日落地开工。

热点新闻