当前位置: 综合新闻 >>正文

“2018名校英才入冀”承德签约44名

承德政府网 2017年12月07日 09时07分

    本网讯(记者张宇,通讯员戴鹏飞)日前,由省委组织部和省人力资源和社会保障厅主办的“2018名校英才入冀”活动走进中国百年学府清华大学和北京大学,分别在两校举办了“2018 清华英才入冀宣讲会”“2018 北大英才入冀宣讲会”和两场招聘会,诚邀清华、北大和其他首都高校的英才们来河北实现人生理想。其中,我市现场接收报名并达成签约意向44名。

    我市人社局组织河北民族师范学院、河北旅游职业学院、承德市妇幼保健院等8 家事业单位,承德市金建检测仪器有限公司、承德苏垦银河连杆股份有限公司等6家企业,征集302个高层次人才需求岗位,参加“名校英才入冀”高层次人才招聘会活动,现场接收报名达成签约意向44名。其中,博士生2名,硕士42 名,分别来自清华大学、中国农业大学、中国人民大学、北京理工大学、北京师范大学、中央民族大学、南开大学、大连理工大学等高校,涉及生物学、蔬菜学、数学、环境科学、农学、食品加工、材料学、教育、管理等多个紧缺专业。

(编辑:那然 来源:承德日报)

热点新闻