当前位置: 政府动态 >>正文

任武军在出席市自然资源和规划局挂牌仪式时强调 坚决落实各项决策部署 不断开创工作新局面

承德政府网 2018年12月29日 14时30分

    本网讯(记者王畅)根据承德市机构改革部署要求,12月28日,承德市自然资源和规划局召开干部大会,并举行挂牌仪式。市委常委、副市长任武军出席并讲话。

    任武军指出,这次机构改革,是以习近平同志为核心的党中央总结40年来改革开放经验,着眼于新时代国家治理体系和治理能力现代化做出的重要决策部署。按照中央和省委要求,结合承德机构改革和自然资源管理工作实际情况,市委市政府报请省编委批准,将市国土资源局(市地理信息局)、城乡规划局、发改委、水务局、农牧局、林业局的相关职能整合,组建承德市自然资源和规划局。

    任武军强调,要强化政治意识,提高政治站位,遵守政治规矩,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和严格的组织纪律,坚决落实好中央和省委、市委的各项决策部署。

    任武军要求,要把讲团结放到突出位置,实现深度融合,汇聚改革正能量,切实加强领导班子和干部队伍建设。要完善机制,有条不紊抓管理;强化教育培训,确保干部队伍高素质;强化从严治党,确保能干事、不出事。要坚持问题导向,强化责任担当,激情满怀地投入工作,切实做好自然资源调查监测评价、确权登记、合理开发、有偿使用,统筹做好空间规划体系建立、国土空间生态修复、耕地保护地理测绘等工作,不断开创工作新局面。

热点新闻