当前位置: 政府动态 >>正文

承德市举行第三届省旅发大会首次观摩演练

承德政府网 2018年07月06日 09时09分

    本网讯(记者李亚冰) 7 月4 日至5 日,副市长苏铁成带领市直相关部门负责同志分别赴围场满族蒙古族自治县、丰宁满族自治县、御道口牧场管理区及塞罕坝机械林场,开展第三届省旅发大会首次观摩演练,对大会各项筹备工作进行整改完善,确保办成一次精彩、震撼、超越的旅游盛会。市政府党组成员、市公安局长马占山参加演练。

    根据演练方案线路安排,工作组一行先后深入到御道口行宫、塞罕坝机械林场博物馆、太阳湖景区、御道口游客服务中心、小滦河国家湿地公园、康熙饮马驿站、飞天小镇、乾隆行围驿站、丰宁永太兴行宫、天成号驿站、京北房车营地、神仙谷满族文化园、俄罗斯风情小镇、皇封山驿站、 海留图行宫等旅发大会观摩点,实地检查了各观摩点路线、环境整治、氛围营造等工作推进情况,并召开调度会对各项筹备工作情况进行部署。

    苏铁成对大会各项筹备工作给予充分肯定。他指出,第三届省旅发大会的举办,对完善我市旅游基础设施建设、促进旅游业态转型升级具有重要的作用。各级各部门要进一步增强责任感、使命感,抓紧抓好会务安排、参观线路安排、景区精致化整理、酒店服务、景点讲解、拓展景区业态等各项工作,确保能展现出承德旅游新形象、新魅力。

    会议要求,凡涉及到本届旅发大会的部门,要进一步强化沟通、无缝对接,形成合力,奋力冲刺项目建设扫尾工作,切实做到细致、精致、极致,确保大会圆满成功;要进一步优化观摩路线,细化指示引导、时间安排、前后衔接等环节,细致雕琢解说词,体现其丰富的文化内涵;要细之又细地做好会场布置、会务接待、安全保障、氛围营造等工作,以决战决胜的姿态和精益求精的精神迎接第三届省旅发大会的胜利召开。

热点新闻