当前位置: 政府动态 >>正文

苏铁成与市派驻丰宁督查服务组座谈时强调 围绕中心服务大局确保督查取得实效

承德政府网 2018年06月11日 09时07分

    本网讯(记者关秋实) 6 月4 日,副市长苏铁成赴丰宁满族自治县,与市派驻丰宁督查服务组座谈交流,了解丰宁重点工作大督查开展情况,安排部署下一步工作。

    苏铁成指出,开展重点工作大督查是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重大举措,是关系经济社会发展全局的重大任务。督查服务组进驻丰宁开展工作以来,强化责任担当,创新督查方法,思路清晰、措施得力、成效显著,提出了很多具体可行的意见和建议,工作成绩值得肯定。

    苏铁成强调,驻丰宁督查服务组要围绕市、县中心工作,进一步明确目标,坚持问题导向,积极主动作为,持续深入开展督查,提出更多更好的建设性意见,切实服务丰宁发展大局。一是开展省旅游发展大会专项督查,确保丰宁旅发大会各项手续完备、进展顺利,按期完成大会准备工作。二是要确保退役军人包联工作切实到位,县退役军人服务中心履职尽责,做到退役军人信息采集不遗不漏、政策落实不折不扣。三是要将全县河长制落实情况、农村低保户精准识别情况、丰宁经济开发区污水处理厂建设和“外资外贸”指标完成情况等重点工作列入督查事项。在督查中,要时刻注意挖掘典型事件、典型人物,对正面典型总结经验宣传推广,对反面典型及时曝光,确保督查取得实效。

热点新闻