当前位置: 政府动态 >>正文

李晋宇在巡查高考考点考务工作时强调 做好服务保障工作 创造公平考试环境

承德政府网 2018年06月08日 09时06分

    本网讯(记者林海娇)6月7日上午,市委常委、常务副市长、市招委主任李晋宇到我市部分高考考点巡查高考期间各项工作。

    李晋宇先后到市考务指挥中心、市教育局试卷保密室,对高考试卷保密制度的落实、视频监控系统的运行进行了全面检查。随后,赴承德二中考点进行了现场巡视检查,并仔细查看了学生餐厅、考务办公室、视频监控室等地。每到一地,李晋宇都仔细询问考务工作安排和各项服务保障情况,并通过视频监控设备视察了考场秩序和监考情况。巡查期间,李晋宇还向考点内外值守的武警、交警、消防官兵、医务工作者和无线电监控工作人员表示慰问和感谢。

    就切实做好高考期间各项服务保障工作,李晋宇强调,高考涉及千家万户,涉及每一位考生的前途和命运,是全社会关注的大事。各级各有关部门要全力做好各项综合服务保障工作,提供更具人性化的考试服务,确保考生有一个公平、公正、安全、和谐的考试环境。各考点务必要落实责任制,严肃考风考纪,严把试卷保密关,强化监督检查,确保考试安全。监考老师、巡考人员要切实负起责任,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考场纪律,为考生创造公平的考试环境。

热点新闻