当前位置: 政府动态 >>正文

我市召开全市重点项目工作调度会

承德政府网 2017年08月29日 11时15分

    常丽虹主持并讲话

    本网讯(记者董云峰) 8 月28 日,我市召开全市重点项目工作调度会,协调解决存在问题,确保全年目标任务完成。市长常丽虹主持会议并讲话,市委常委、常务副市长李晋宇,市政府党组成员刘海峰出席会议。

    会上,市发改委汇报全市重点项目总体情况,承德高新区、市交通局、市水务局、市地铁局、市钒钛办、承德供电公司汇报重点项目推进情况。

    常丽虹指出,今年以来,各级各部门抢抓京津冀协同发展给我市项目建设带来的历史性机遇,积极跑办,全力推进,全市重点项目建设取得了良好效果。她强调,要始终高度重视项目建设,牢牢抓住今年项目建设的有效施工期和明年项目谋划的关键期,在聚焦“十大绿色产业”争取更多大项目、好项目、科技含量高的项目上下功夫,不断提升我市项目建设的质量和水平。

    常丽虹强调,要围绕项目建设“33591”工作目标,进一步掀起重点项目建设的热潮。要全力以赴抓开工、保投产,未开工的项目要加快跑办对接,确保应开尽开;已开工的项目要加快施工进度,力促早日竣工、投产达效。要在全力完成今年目标任务的同时,积极做好谋划和储备工作,为明年项目建设打下坚实基础。要高度重视重大基础设施项目建设,让广大市民和游客实实在在享受到城市发展的成果。要立足自身优势,积极作为,切实加大招商引资力度,让更多的大项目、好项目落户承德。要结合放管服改革,简化审批程序,开通绿色通道,进一步营造良好的项目建设环境。

    常丽虹要求,要大力学习弘扬塞罕坝精神,以塞罕坝精神为鼓舞、为鞭策、为激励,以好的状态、好的作风全力推动我市项目建设取得更大成效。各个项目牵头单位要切实落实主体责任,强化工作力量,对存在问题深入研究分析,有针对性地采取措施加快推进。各相关部门要加强对接沟通、协调配合,确保项目建设顺利进行。

    市政府秘书长崔万峰,市直相关部门主要负责同志,双滦区政府、承德高新区管委会负责同志参加会议。

热点新闻