当前位置: 政府动态 >>正文

我市召开“首届承德市旅游产业发展大会”工作调度会

承德政府网 2017年08月09日 10时47分

    本网讯(记者赵可会)8 月8 日下午,“2017 年首届承德市旅游产业发展大会”工作调度会在市行政中心召开,会议对大会项目观摩、嘉宾邀请、宣传推介、环境整治、会务安排、安全保障等工作进行了安排部署。副市长苏铁成出席会议并讲话。

    苏铁成强调,各相关县(市)区、市直有关部门要认真研究“首届承德市旅游产业发展大会”的各项重点工作,突出抓好项目参观考察、承德旅游推介会、承德旅游项目招商会等活动,举全市之力打造“五个之最”:打造最核心景区,兴隆和滦平两县力争创建首批全域旅游示范县,加快推进金山岭长城、兴隆山景区创建国家级5A 景区;打造最高端业态,突出建设内涵丰富的新业态旅游项目;打造最舒心环境,推动道路交通环境和景区内部环境整治;打造最优质服务,在确保各项工作安全有序开展的基础上,重点做好旅游市场秩序整治、接待人员培训、智慧旅游等工作;打造最响亮品牌,突出“旅居金山岭、漫游大燕山”大会主题,充分展现兴隆、滦平的县域特色魅力。

    会议要求,各级各部门要精心做好大会各项筹备工作,切实做到认识再提高、方案再精细、协作再紧密、时间再倒排、领导再加强,确保将“首届承德市旅游产业发展大会”办成一场高水平、高品质、高质量的旅游盛会。

    市直相关部门分管负责同志,兴隆县、滦平县、双桥区、营子区有关负责同志和县(市)区旅游部门主要负责人参加会议。

热点新闻