当前位置: 政府采购>>招标公告 >>正文

河流形态和鸟类栖息地恢复修复工程竞争性磋商采购公告

承德政府网 2018年09月20日 09时19分

(竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日)

    发布时间: 2018-09-18

    采购项目编号:HBSD-2018-001

    需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》

    采购人名称:承德市双滦区农牧林业和水务局

    采购人地址 :河北省承德市双滦区建设街50号

    采购人联系方式:孙德君 13303144413

    采购代理机构地址 :河北省沧州市河间市留古寺镇四公村

    采购代理机构联系方式 :孙姗姗 18931758740

    采购预算金额:1807450.00

    采购用途 : 工程量清单所含的全部内容

    项目实施地点 :承德市双滦区

    投标人的资格要求 :1、供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件 2、具有合法有效的营业执照,经营范围必须含有园林绿化相关内容、组织机构代码证、税务登记证(已执行“三证合一”的供应商可只提供新版营业执照); 3、必须具有园林或林业高级工程师证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 4、《信用中国》网站的无违规查询结果。 5、企业信用信息公示报告无不良记录。 6、本项目不接受联合体投标。 本招标项目采用资格后审方式。

    招标文件发售地点 :供应商在承德市双滦区公共资源交易平台网站市场主体注册并通过审核,登录平台(http://sl.ggzyjyw.com/)“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。

    招标文件发售方式 :现金发售

    招标文件售价 :500

    获取文件开始时间:2018-09-19

    获取文件结束时间:2018-09-26

    时刻说明:每天上午9点至12点,下午12点至17点(北京时间,节假日除外)

    投标截止时间:2018-10-09 14:00

    开标时间:2018-10-09 14:00

    开标地点:河北省承德市双滦区公共资源交易中心

    供货时间:签订合同之日起至2019年5月31日

    简要技术要求/采购项目的性质:详见采购文件

    传真电话:

    受理质疑电话:18931758740

    备注:1、投标单位报名时,须在公共资源电子交易平台下载全部招标文件及附件,未能及时下载造成的一切后果由投标单位自行承担。 2、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。 招标文件的获取:网上下载招标文件,逾期概不发售,逾期未购买招标文件视为放弃报名,招标文件费售后不退(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。

    本公告发布媒体:河北省政府采购网

热点新闻