当前位置: 政府采购>>招标公告 >>正文

农村无害化卫生厕所改造项目公开招标采购公告

承德政府网 2018年06月20日 10时40分

(公开招标公告的公告期限为5个工作日)

发布时间: 2018-06-15

    采购项目编号:HBHJ1806-CD-062

    需要落实的政府采购政策:中华人民共和国政府采购法等相关法律法规

    采购人名称:承德高新区社会事务管理局卫计局

    采购人地址 :承德高新区

    采购人联系方式:邱丽春 0314-2555258

    采购代理机构地址 :承德市府前路世纪城三期华峰中心A座303室

    采购代理机构联系方式 :梁洪宇、白贺新 15324260606

    采购预算金额:1729028.02

    采购用途 : 农村无害化卫生厕所改造

    项目实施地点 :采购人指定地点

    投标人的资格要求 :(1)投标人须具有独立法人资格,且具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件; (2)投标人须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理; (3)投标人须具备有效的安全生产许可证; (4)属于失信被执行人的投标单位将取消其投标资格(失信被执行人以开标当日招标代理在信用中国http://www.creditchina.gov.cn网查询的结果为准) 本项目不接受联合体投标。

    招标文件发售地点 :承德市公共资源交易平台网上下载

    招标文件发售方式 :现金发售

    招标文件售价 :600.00

    获取文件开始时间:2018-06-15

    获取文件结束时间:2018-06-22

    时刻说明:潜在投标人可于2018年6月15日至2018年6月22日17时00分前登录承德市公共资源交易平台的“市场主体平台”,填写投标信息、下载招标文件。

    投标截止时间:2018-07-05 09:30

    开标时间:2018-07-05 09:30

    开标地点:承德市双桥区武烈路153-1号(九华山南侧),承德市政务服务中心四楼

    供货时间:2018年9月30日前完成

    简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

    传真电话:0314-2079208

    受理质疑电话:15324260606

    备注:投标报名及招标文件的获取: (1)潜在投标人可于2018年6月15日至2018年06月22日17时00分前登录承德市公共资源交易平台的“市场主体平台”,填写投标信息、下载招标文件。 (2)首次投标需访问承德市公共资源交易平台,到“市场主体登录”-“投标方登录”页面注册,填写基本信息、上传附件并提交验证,然后携带原件到交易中心进行现场验证,通过后登录系统填写投标信息、下载招标文件。 (3)招标文件售价人民币600元,购买招标文件的费用由代理机构于开标当日现场收取。

    本公告发布媒体:河北省政府采购网、承德市公共资源交易平台

热点新闻