当前位置: >>正文

市城管局严查细管整洁城市环境

承德政府网 2016年06月09日 10时58分

    本网讯(记者张丽莉,通讯员姜滨)在国庆节来临之际,为给广大市民及国内外游客营造一个“整洁、优美、祥和、喜庆”的节日环境,市城管局超前谋划、精心部署、细化措施,切实高效地做好全市城市管理工作。

    日前,市城管局召开“迎国庆,确保城市容貌环境整洁有序”专题调度会议。要求各单位根据工作职责,节前对辖区内存在的问题再进行认真细致的排查,对排查出问题制定周密的整改方案,限时完成整改。实行24小时值班带班制度,随时接听处置游客、市民反映热点、难点问题,确保节日期间城市容貌整洁有序。

    此期间,市城管局将抽调专人成立督导组,重点对中心三区逐街、逐巷进行全方位、全覆盖的督导监管,现场发现影响城市环境秩序的问题,主动派发至各责任部门进行限时整改,迅速解决,并对问题突出的单位和责任人进行通报批评。

热点新闻