承德市产业聚集区建设推进委员会

主 任:刘文勤 市委常委

副主任: 郭 椿 市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长

陈恩惠 市委副秘书长、办公室主任

毛 银 市委政法委常务副书记

高俊虎 市政府副秘书长

吴清海 市发改委主任

邢书印 市国土局局长

刘艳东 市环保局局长

梁世杰 市规划局局长

齐建文 承德县政府县长

关继高 滦平县政府县长

成员由市委宣传部、市编办、市金融办、市交通局、市水务局、市财政局、市人社局、市民政局、市住建局、市公安局、市司法局、市工信局、市商务局、市国税局、市地税局、市工商局、市质监局、承德银监分局、人行承德市中心支行、市出入境检验检疫局、承德供电公司、北京铁路局承德车务段的主要负责同志和聚集区建设推进委员会副主任所在单位的主管负责同志组成。

——开栏语——

  为加快全市经济结构调整,加速转变经济发展方式,着力构建“5+2”现代产业体系,加速推进国际旅游城市建设进程,承德市委、市政府决定举全市之力,按照国家级产业园区标准,全力打造承德张百湾新兴产业示范区(含滦平县大屯满族乡)、承德六沟新兴产业聚集区(含承德县石灰窑乡、三沟镇)和承德凤山新兴产业示范区。三大新兴产业示范区就是开放的平台、招商引资的平台和加快发展的平台。市委、市政府要求,经过全市上下共同努力,加快推进三个新兴产业示范区建设,努力实现一个总体目标:一年搞谋划,两年打基础,三年上项目,四年成规模,五年出成效,以新兴产业示范区的快发展、大发展,再造一个新承德,创造出承德速度、承德环境和承德效益,为全面建成小康社会做出积极贡献,向全市人民交一份满意答卷。为了扩大宣传,中国承德市政府门户网与和合承德网联合推出专栏,全方位推介示范区,以飨读者。

        2013年2月

版权所有 承德市产业聚集区建设推进委员会办公室