当前位置: 新兴产业聚集区>>园区政策>>正文
承德市关于促进新兴产业聚集区发展的优惠政策(申报程序)
2013年02月21日 16时45分

    1、确定在聚集区内投资的项目,按《入区项目审批管理办法》进行管理审批,经市产业聚集区建设推进委员会批准的项目享受本政策规定。

——开栏语——

  为加快全市经济结构调整,加速转变经济发展方式,着力构建“5+2”现代产业体系,加速推进国际旅游城市建设进程,承德市委、市政府决定举全市之力,按照国家级产业园区标准,全力打造承德张百湾新兴产业示范区(含滦平县大屯满族乡)、承德六沟新兴产业聚集区(含承德县石灰窑乡、三沟镇)和承德凤山新兴产业示范区。三大新兴产业示范区就是开放的平台、招商引资的平台和加快发展的平台。市委、市政府要求,经过全市上下共同努力,加快推进三个新兴产业示范区建设,努力实现一个总体目标:一年搞谋划,两年打基础,三年上项目,四年成规模,五年出成效,以新兴产业示范区的快发展、大发展,再造一个新承德,创造出承德速度、承德环境和承德效益,为全面建成小康社会做出积极贡献,向全市人民交一份满意答卷。为了扩大宣传,中国承德市政府门户网与和合承德网联合推出专栏,全方位推介示范区,以飨读者。

        2013年2月

版权所有 承德市产业聚集区建设推进委员会办公室