当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:河北承德高新区开展2019年创业导师筛选工作

承德政府网 2019年03月15日 09时20分

    创业导师是提升孵化器孵化服务能力的有效手段和方式。为强化创业导师队伍建设,更好服务于“强化双创双服,提升高质量发展”方面,2019年河北承德高新区财政列支创业导师经费40万元,为创业导师提供经费保障。

    依照国家级科技企业孵化器管理办法及科技部火炬中心关于推荐创业导师的要求,高新区科技局以高新区科技智库、创业沙龙30名专家为依托,吸引京津地区相关领域具有丰富实践经验的高端创业人才,更好地为高新区科技型中小企业、创业者提供导向性、专业性、实践性的辅导服务。

    初步拟定2019年高新区创业导师名单,并收录相关专家详细信息。其中,智能制造专业专家包含班立新、李润等共13人,大数据电子信息专业5人,新材料专业5人,生命科学与健康专业5人,企业管理8人,综合组(含省级专家)6人,共计42位专家导师。(通讯员 王东辉 景迪)

热点新闻