当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:河北承德营子区市场监督管理局开展业务培训工作

承德政府网 2018年12月18日 09时45分

    为更好地帮助企业使用网上申报平台,提高强检申报工作效率,充分掌握强检计量器具网上申报的操作流程及注意事项,12月13日,河北省承德市营子区市场监督管理局就全面推广强制检定工作计量器具业务管理系统进行了培训,共有计量器具管理员23人参会。

    培训会上,市场监管局工作人员重点讲解业务管理系统中如何注册帐户、如何录入强制检定计量器具、如何预约申请强制检定、如何维护计量器具台账等一系列操作过程,并根据学员提出的相关疑惑现场进行解答,帮助参训人员对系统操作有了更深入地了解和认识。

    此次培训有效提高了计量器具管理员对系统操作运用的熟练度,为深入推进系统试运行工作打下了良好基础,对承德市强制检定计量器具管理平台和微信公众号的实施和运行起到了积极地推动作用。(通讯员 王东辉 张树强 李大龙)

热点新闻