当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:承德市双桥区法院组织党员干警到塞罕坝林场学习

承德政府网 2018年07月10日 08时57分

    为加强党员干警培养,培养一支信念坚定、为民服务、勘正务实、敢于担当、清正廉洁的优秀干部队伍,7月7日,承德市双桥区法院组织全体党员干警到塞罕坝参观学习。

    党员代表首先到“尚海纪念林”,收看了《情洒荒原变绿洲》林场历史宣传片,并到亮兵台望海楼实地了解了《林海从这里走来》林场建场相关历史,实地参观了林场绿化造林成果,追思林业先辈为林场建设所作出突出贡献,深入了解了塞罕坝林场艰难创业历程和生态建设所取得成就,深切感受到了塞罕坝人“忠于使命、艰苦创业、科学求实、绿色发展”的塞罕坝精神。

    参观学习后党员干警一致表示:塞罕坝精神是我们今后工作的标杆,对自己的学习和工作有着重要的借鉴意义,今后,将在自己的工作岗位上,知责履责尽责,提升思想境界,做一名合格党员,为审判事业发展做出贡献。(吕德君 王东辉 通讯员 刘美佳)

热点新闻