当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:河北承德高新区举办青少年读书大赛交流活动

承德政府网 2017年12月07日 08时35分

    中国网12月6日讯 为落实国家“倡导全民阅读,建设学习型社会”的倡议,积极贯彻承德市关工委、承德市精神文明办、承德市教育局、共青团承德市委、承德广播电视台等五部门通知精神,近日,承德高新区教体委在阳光四季小学成功举办承德市首届“书香承德”青少年读书大赛(高新区赛区)读书交流活动。

    此次活动特承德市教育局领导莅临指导,市广播电视台对节目进行了全程跟录,由各中小学校选派评委参与小学低年级组、小学高年级组和初中组三个组别的评比工作。经过精心谋划,周密组织,活动共评选出各组别一等奖8个,二等奖13个,三等奖21个。活动中,各组选手展现了良好的精神面貌,节目异彩纷呈,受到广泛好评。

    此次活动旨在引导和鼓励广大中小学生养成良好的读书习惯,树立正确的价值观、人生观,提高人文素养,打造书香校园的美好氛围,活动取得预期效果。(通讯员 阮利惠)

热点新闻