当前位置: 外媒看承德 >>正文

长城网:河北“双基”工程推进会到隆化县温泉村和茅荆坝村实地调研

承德政府网 2017年05月18日 09时00分

    长城网承德5月16日讯(记者 李建 张建国)15日下午,河北省农业厅(省农工办)和省联社在承德市隆化县联合召开全省推进“双基”共建农村信用工程现场会,总结交流典型经验,安排部署下步全省“双基”共建农村信用工程重点工作。会上,全体与会人员集中观看了全省、隆化县、涞水农商行开展“双基”共建农村信用工程专题片。省农村工作领导小组副组长、省农工办主任、省农业厅厅长魏百刚出席会议并讲话,副主任高一雷出席会议;省联社党委书记、理事长王文进出席会议并讲话,党委副书记、主任李子洲主持会议,党委常委、副主任刘殿锁出席会议;承德市委市政府领导应邀出席会议并致辞。

    16日上午,与会人员来到七家镇温泉村和茅荆坝乡茅荆坝村实地观摩并听取了“双基”共建农村信用工程助推精准脱贫、美丽乡村建设和旅游产业发展的情况和取得的成效。

热点新闻