当前位置: 便民提示 >>正文

想找工作的残疾人士19日可以来看看

承德政府网 2019年05月16日 10时19分

    本网讯(记者娄丽双)5月15日,记者从市残联获悉,河北省第十三届残疾人就业创业洽谈会暨第二届全省残疾人就业视频招聘会将于5月19日举办,我市将在承德鸿雅招聘大厅设置分会场,为残疾人士提供就业创业机会。

    据市残联工作人员介绍,此次活动由省残疾人就业服务中心、省人力资源市场服务中心、各市残联共同承办。全省13个市同步开展,在石家庄设主会场,其他12个市(雄安新区参加保定分会场)设分会场,同时全省互联网视频招聘,残疾人及招聘企业可就近参加。此次洽谈会为公益性招聘会,预计有300多家用人单位参与招聘,提供就业岗位3000多个,其中我市共有20家企业,为残疾人提供财会、文员等多个工作岗位。

    此次洽谈会将通过微信平台河北省残疾人就业服务公众号实现求职登记、简历搜索、招聘企业信息发布、岗位信息搜索、洽谈会信息推送、视频面试等功能,并在洽谈会现场通过视频系统、电子滚动屏幕、单位需求信息海报等形式介绍企业招聘信息。现场开展就业政策咨询、职业能力测评、心理咨询、就业指导等服务。

热点新闻