当前位置: 便民提示 >>正文

2019年度卫生专业技术资格考试1月10日开始报名

承德政府网 2019年01月10日 11时07分

    本网讯(记者张楠)日前,记者获悉,2019年度卫生专业技术资格考试报名即将开始,1月10日至1月24日期间,我市考生可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行预报名。

    据了解,2019年考试报名工作我省将开通考生自动确认功能,即考区、考点、级别、专业、姓名、证件号等字段和上一年度完全一致的考生在考试报名时将自动确认,不再打印报名表,待自动确认后按规定时间完成网上缴费即可。完成网上预报名的考生务必在2019年1月15日至3月7日(节假日除外)期间完成现场资格审核确认,并按考试管理机构规定的时间,持打印的申报表、身份证、毕业证、资格证原件及复印件进行现场确认。

    关于考试其他相关信息广大考生可登录河北省人事考试网及时关注和查询。

热点新闻