当前位置: 便民提示 >>正文

双滦区将新增7个“电子警察”

承德政府网 2018年10月12日 08时40分

主要抓拍随意变更车道、超速等违法行为

    本网讯(记者王鑫,通讯员霍文凯)10月11日,记者从市交警部门获悉,为维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,从11月1日起,双滦区辖区内,将新增设3处共7个电子警察。

    据了解,经过一段时间的紧张施工建设和系统调试,从11月1日起,双滦区辖区内,新增设的3处共7个电子警察将全面投入使用,新增设备点位位于单塔子路口(南向北、北

    向南、东向西)、法院路口(北向南)、新双滦区医院路口(南向北、北向南、东向西)。“这3个路口分别为丁字路口和十字路口,此前没有完备的交通信号灯设备,随着周边商业的发展,车流量、人流量增多。”市交警支队工作人员表示,此次新增的电子警察将主要针对车辆超速、闯红灯、随意变更车道等交通违法行为进行抓拍,将有效避免交通事故的发生。

热点新闻