当前位置: 便民提示 >>正文

即日起承秦高速部分路段整修开始施工

承德政府网 2018年03月14日 09时37分

    本网讯(记者李莹,通讯员梁爽) 3 月13 日,袁女士从承德回宽城老家,在经过承秦高速一处路段时,发现路面正在施工,单向关闭了一条车道,所有车辆都放慢了速度,排队通过。3 月13 日,记者从高速交警下板城大队获悉,即日起,承秦高速承德段部分路段路面沉陷及桥头跳车处治工程正在施工,预计施工将持续到6 月30 日,过往车辆需谨慎慢行。

    据了解,此次施工的路段为承秦高速22 公里至42 公里双向车道。目前共有6 个施工点,分别是承秦高速秦皇岛方向K26+600 处、K27+900 处、K24+150 处以及承德方向K41+082 处、 K36+500 处、K38+728 处。交警提醒广大司机,施工期间过往车辆需谨慎慢行,注意安全。路面施工结束后,承秦高速通行条件将得到改善,市民通行更加顺畅。

热点新闻