当前位置: 便民提示 >>正文

2018 年我省高职单招院校增至69 所

承德政府网 2018年01月02日 08时59分

    本网讯(记者张光明) 2017年12 月27 日,记者获悉,我省2018 年普通高等职业教育单独考试招生办法确定,招生对象为参加2018 年我省普通高校招生报名且符合所报考院校招生条件的考生(含对口考生)。今年共有69 所省内院校进行高职单招。

    根据相关规定,今年高职单招继续将统招计划与对口计划分开编列。分别编列计划后,统考考生和对口考生之间、各考试类考生之间将互不影响,公平合理。已参加高考报名的考生于3月10 日9 时至3 月14 日17 时,登录省教育考试院网站进入“高职单招报考系统”选择考试类,并按牵头院校考试实施方案的要求,向对应的牵头院校缴纳报考费。考生于2018 年3 月31 日至4 月4 日到各牵头院校指定考点参加考试。

热点新闻