当前位置: 便民提示 >>正文

建军九十周年纪特邮票可在我市13 个销售网点购买

承德政府网 2017年08月03日 10时14分

    本网讯(记者石盈盈,通讯员刘唱唱)“这是一个值得纪念和珍藏的邮票,我很早就来排队购买了。”今年是中国人民解放军建军90 周年,中国邮政面向社会发行了《中国人民解放军建军九十周年》纪特邮票。本套邮票在我市共发行1400 套(张),其中邮票1000 套、小型张400张,市民可在6 个月内,到全市13 个纪特邮票销售网点购买收藏。

    8 月1 日,记者在南营子集邮营业厅销售现场看到,有不少集邮爱好者在营业厅开门营业前就已开始排队。我市邮政企业指派专人维持秩序,将排队时间控制在每人10 分钟以内,整体销售情况良好。据了解,《中国人民解放军建军九十周年》纪特邮票包括1 套6 枚和小型张一张,6 枚邮票的画面内容分别为陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部、武装警察部队,小型张为“听党指挥”,全套面值7.20 元,小型张6 元。

热点新闻