当前位置: 部门动态 >>正文

承德市开展警务人员培训助创城

承德政府网 2019年07月11日 08时33分

    本网讯(记者乔溪)为深入推进文明城市创建工作,全面提升窗口单位服务水平,7月2日,市公安局联合市文明办举办了“创建文明城市,做文明有礼承德人”警务人员大培训。

    培训会阐述了创建文明城市的重要意义、公安系统在创城中应当如何发挥作用,并针对公安系统窗口单位服务存在的突出问题,讲解怎样做好窗口服务、完善服务功能、提高素质、提高服务水平。生动的话语、互动的方式、有趣的案例使培训会精彩不断,掌声迭起。

    “基层派出所是公安系统的窗口单位,直接面向社会,服务群众。规范窗口单位工作秩序,提高派出所民警工作效率和服务质量,是文明城市创建对窗口单位的基本要求。此次培训会对指导全市公安干警提高执法能力,尤其是提升基层派出所的服务水平具有重要意义”。市文明办副主任刘金生介绍。

    参加培训的警务人员纷纷表示,将进一步提升自身的服务水平,做文明有礼警务人,在创建文明城市中肩负起警务人员的使命和责任,为创建全国文明城市作出应有的贡献。

热点新闻