当前位置: 部门动态 >>正文

承德市漂流避暑线路入选全省“夏纳凉”好去处

承德政府网 2019年06月13日 10时53分

    本网讯(记者李亚冰)近日,我省休闲农业主管部门与各市农业部门共同推出了36条“夏纳凉”系列休闲农业与乡村旅游精品线路,为公众避暑纳凉、休闲度假提供更多去处。我市漂流避暑线路被纳入其中。

    据了解,我市漂流避暑线路图为:市区→围场四道沟乡庙宫村→山湾子温泉度假旅游区→木兰围场坝上草原→国家“一号风景大道”。线路特色为划船漂流+赏花采摘+温泉养生+骑马旅游等。

    其中,国家“一号风景大道”于2018年建成,自承德御道口草原森林风景区至丰宁大滩,全长180公里,沿途包含森林、草原、湖泊、湿地、山地等多种自然景观,是一条以美丽的自然风光为依托,以休闲、养生、健身等特色产业为支撑的中国北方自驾游的黄金路线。自建成之日起便备受游客的喜爱。

热点新闻