当前位置: 部门动态 >>正文

市妇联召开学习贯彻中国妇女第十二次代表大会精神座谈会

承德政府网 2018年11月09日 09时39分

    本网讯(记者李敏,通讯员范越)11月7日,承德市妇联召开学习贯彻中国妇女第十二次代表大会精神座谈会,双桥区、双滦区、市直机关工委妇委会、市总工会女工委员会、邮储银行妇委会等先进妇联组织代表及市妇联全体干部职工参加。

    座谈会上,市妇联主席赵春丽深入传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话的精神。与会代表纷纷表示,通过认真学习会议精神,深刻领悟到妇女工作使命光荣、责任重大,必须将巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼暖人心三个系列行动落到实处,组织引领广大妇女凝心聚力,建功新时代、展示新形象、做出新贡献,奋力开创妇女事业发展的新局面。

    会议要求,各级妇联要加强宣传,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、落实妇女十二大目标任务放在工作首位。按照习近平总书记重要讲话精神、妇女十二大目标任务要求,谋划好2019年的妇联工作,开展富有女性特色的巾帼建功活动。要坚持以妇女群众为中心,以更紧密的联系和更有效的服务为党凝聚妇女人心。要推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,进一步深刻认识妇联组织做好家庭工作的重要意义,发挥妇女的独特作用,引导广大妇女建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风。坚定不移推进妇联改革,砥砺奋进、开拓创新,真正担负起“桥梁纽带”“得力助手”的职责使命。

热点新闻