当前位置: 部门动态 >>正文

市中心医院“十一”期间照常应诊

承德政府网 2018年09月29日 15时22分

    本网讯(汪朋丽、刘岩)为了保障市民和游客的生命与健康,承德市中心医院对国庆长假期间的医疗服务工作进行了周密的安排和部署。继续严格执行院领导带班、行政职能科室领导总值班、临床科室主任、分管病房医生每天来院查房等各项工作制度,为公众的生命与健康提供医疗保障;门诊各科室照常应诊,CT诊断科、检验科等医技科室及挂号、收费、药房等窗口24小时配备值班人员,昼夜不间断地满足患者需求。

    市急救中心增加了一次性急救物资的储备,并对医疗器械进行集中监测、维护;志愿服务人员24小时为急诊患者提供陪护检查、转运服务;120继续实施多车、多组、弹性排班工作制度,时刻保障3—7组救护人员可同时出车往诊救护;对于急危重症患者立即启动应急救治预案,“绿色通道”24小时畅通无阻。充分发挥红十字急救中心、胸痛中心、高级卒中中心“大综合、强专科”的技术与资源优势,以区域协同救治机制为依托,将救治网络辐射至周边地区,为假日期间急性胸痛和卒中患者提供快速、高效、便捷的诊疗服务。

热点新闻