当前位置: 部门动态 >>正文

市中心医院获开展试管婴儿技术资质

承德政府网 2018年06月29日 09时45分

    本网讯(刘刚、刘美良) 日前,承德市中心医院通过国家级评审获得开展试管婴儿技术资质,成为具备开展试管婴儿资质的医疗机构,为我市不孕不育家庭带来了希望。

    6 月21 日,国家级人类辅助生殖技术评审专家一行7人,对承德市中心医院“体外受精——胚胎移植及其衍生技术”项目进行了现场评审。专家组通过查阅资料、实地查看、现场访谈、技术考核等形式,对生殖医学科的人员、 场地、设备、技术、伦理及管理等方面进行了严格、细致的检查评审。专家组对该院生殖医学科的建设、前期工作及筹备情况给予了充分肯定,认为该院达到了国家人类辅助生殖技术的相关标准要求,具备开展体外受精——胚胎移植及其衍生技术的条件,同意试运行体外受精——胚胎移植及其衍生技术。此次顺利通过国家级评审获得开展试管婴儿技术资质,标志着该院辅助生殖技术水平迈上了一个新台阶。

热点新闻