当前位置: 部门动态 >>正文

北京口腔医院与市口腔医院技术支持协作单位揭牌

承德政府网 2017年08月10日 10时33分

    京承口腔医疗机构合作开启新里程

    本网讯(记者张帆,通讯员王冬梅)8 月8 日上午,首都医科大学附属北京口腔医院与承德市口腔医院技术支持协作单位正式揭牌。这是我市医疗卫生系统在京津冀协同发展道路上的又一次成功实践,此举对推动我市口腔医疗卫生事业发展意义重大,也让我市百姓能够在家门口享受到北京优质的医疗资源。

    近年来,我市牢牢抓住京津冀协同发展机遇,全面加强与京津著名医疗机构的对接,目前,全市所有二级以上医院与北京口腔医院、中日友好医院、北医三院、天津肿瘤医院等49 家京津名院开展了全方位、多领域的合作,极大地提升了我市医疗卫生服务水平。

    承德市口腔医院作为我市惟一一家公立口腔专科医院,与北京口腔医院的合作源远流长,多年来,该院很多优秀的医生都到北京口腔医院学习、进修过,掌握了前沿的口腔医疗技术。成为北京口腔医院技术支持协作单位后,北京口腔医院将利用他们优质的卫生资源,通过在医院管理、学科建设、人才培养等各方面对市口腔医院进行帮扶、指导,提升我市口腔医疗服务能力。

热点新闻