6条休闲农业线路开启夏日清凉之旅
2022-06-2407时03分 浏览次数:

本网讯(记者张楠)炎炎夏日,来一趟清凉休闲的出游,开启一场说走就走的旅行,成为很多市民的选择。近日,省农业农村厅联合各市农业农村局向民众推介63条“夏纳凉”系列休闲农业与乡村旅游线路,我市承德县唐家湾纳凉戏水、亲子休闲游线路等6条线路位列其中。

此次推介的6条线路包含了承德县牧蓝谷生态休闲游及康养度假线路,旅游线路:牧蓝花海→玉米地迷宫→牧蓝农博馆→飞行科技体验馆→牧蓝谷精品果园→牧蓝行宫宴非遗美食→爱在彩云居主题民宿→农家民宿,线路特色:自然风景+非遗美食+景观民宿。承德县唐家湾纳凉戏水、亲子休闲游线路,旅游线路:承德市区→唐唐乐园→王府温泉→高山滑水→骆驼峰→天门湖→清凉谷→天门山登山步道→梨花山居,线路特色:纳凉戏水+亲子观光+农家美食+特色民宿。滦平皇家御路百里休闲农旅观光线路,旅游线路:承德市区→金沟屯下营子中药花海小镇→康赛庄园→古城川村民宿,线路特色:观光休闲+生态采摘+农事体验。双滦区生态美丽休闲乡村游线路,旅游线路:双滦区→莲花山景区→大贵口村→二兴营村→黄粱村,线路特色:自然风景+农家美食+特色民宿+休闲采摘。围场满族蒙古族自治县醇享草原清凉、纵情林海氧吧休闲游线路,旅游线路:围场满族蒙古族自治县县城→大清猎苑旅游文化景区→御都雅苑特色民宿→钓鱼台湿地公园→猎苑满乡精品示范区→哈里哈乡83号村皇家猎苑小镇→塞罕坝国家森林公园→御道口草原森林风景区,线路特色:木兰秋狝历史文化+民俗文化+科普教育+山野林海+生态体验。兴隆县雾灵峡谷生态休闲游线路,旅游线路:兴隆县城→鑫水泉旅游观光采摘园→兴隆溶洞风景区→东梅寺、塔前、眼石民宿经济示范区→雾灵山风景区,线路特色:农事采摘+自然风景+特色民宿+农家美食,诸多线路供市民在炎炎夏日乘凉避暑,休闲度假。