政协承德市第十四届委员会常务委员会第二十七次会议召开
2021-03-0108时52分 浏览次数:

本网讯(记者邢璐瑶,通讯员王修明)2月28日,政协承德市第十四届委员会常务委员会召开第二十七次会议。市政协主席刘文勤主持会议并讲话。市政协领导关继高、信祥、李建华、张富民、王利华、郭靖涛、董旭明、薛青松,秘书长单化军出席会议。

会议学习传达了省十三届人大五次会议和省政协十二届四次会议精神,就召开市政协十五届一次会议进行安排部署。

刘文勤强调,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真开展好党史学习教育,坚决提高政治站位,把思想和行动高度统一到党中央重大决策部署上来,准确把握“六大重点内容”,组织引导党员干部和广大政协委员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习始终挺在前面、贯穿全过程,在学懂弄通做实上下功夫,入心入脑、笃信笃行。政协常委和党员领导干部要起带头、作表率,坚持先学一步、深学一层,影响和带动界别委员和所联系的群众,发挥示范引领作用。要着眼全局、立足本职,为开展“三重四创五优化”活动和“三基”建设年活动献计出力,准确把握总体要求、主要原则和重点任务,确保活动深入扎实开展,取得实效。要始终保持奋斗者姿态,义无反顾投身到奋斗“十四五”、奋进新征程的时代洪流,聚焦中心、服务大局,积极履职尽责、担当作为,彰显委员的时代风采。要按照政协工作要点和协商民主计划,抓紧抓实各项工作,分工负责、各司其职,科学制定工作方案,精心谋划、周密部署,一件一件抓落实,以良好履职成效交出一份合格答卷,为本届政协划上一个圆满句号,以优异成绩庆祝建党100周年,以崭新风貌阔步迈向新征程。