索引号: 13524/2020-23096 主题分类: 文化、广电、新闻出版 发布机构: 市旅游和文化广电局
成文日期: 2020-07-01 文件编号:
“全民创城 旅文广电在行动,携手帮建 文艺演出进社区”
2020-07-0117时01分 浏览次数:

    6月24日,由承德市旅游和文化广电局主办,承德市演艺集团承办的“创文明城市,建美好家园”文艺志愿者进社区专场演出活动在广电路社区举行。为推进全国文明城市创建工作,营造全民创城的浓厚氛围,承德市旅游和文化广电局组织承德市演艺集团来到帮建的广电路社区,为社区居民带来了精心编排的精彩节目,受到了社区居民的热烈欢迎。

演员们表演了表现承德民族多元化的满族宫廷舞蹈《凤舞霓裳》、引领网络新风尚的网红歌曲串烧,带来了表现在抗击新型冠状病毒肺炎疫情战疫中奋斗在一线的工作者的戏歌《致敬白衣天使你是谁》,还有为倡导全民共建文明城,人人争做好市民创作的歌曲作品《心满意足了》。

创建文明城市,争做文明市民,走访千楼万家,建设魅力承德。让我们豪情满怀谱新篇,奋力开创新时代,喜迎全民小康的幸福生活。