承德市旅游管理服务培训中心召开两会期间消防安全工作会议
2020-05-2117时23分 浏览次数:

为切实做好全国“两会”期间消防安全保卫工作,充分发挥我市“护城河”作用,确保我市各场所消防安全形势持续稳定。培训中心高度重视此项工作,按照市局工作部署,于2020年5月21日下午,召开消防安全工作会议,严格部署两会期间的消防安全工作。

会上,及时传达两会期间消防安全文件的相关精神,并对工作人员提出了要求:一要高度重视,强化安全意识,切实抓好消防安全工作。二要责任到位。严格按照“一岗双责”制度和“谁主管,谁负责”的要求,认真履行责任,严格要求每位工作人员离开单位时,必须做到门窗关闭、电脑、饮水机、空调及时断电等。有效防范和遏制安全事故发生,同时,要严格执行24小时手机开机,确保“两会”期间各项工作正常运转、联络畅通。三要加强消防安全知识宣传。丰富宣传形式,扩大宣传范围,强化防灾防火知识宣传力度,工作人员做好对正确用电、用火的宣传,确保两会期间消防安全工作有条不紊的落实到位。

会后,认真组织工作人员做好培训中心消防安全排查工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统