索引号: 13524/2020-22471 主题分类: 文化、广电、新闻出版 发布机构: 市旅游和文化广电局
成文日期: 2020-04-27 文件编号:
市旅游和文化广电局党组召开理论学习中心组学习会议
2020-04-2714时39分 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,进一步抓好局理论学习中心组学习,不断提高领导班子的理论水平,市旅游和文化广电局党组于2020年4月26日召开党组理论中心组学习会议,会议由局党组书记、局长董宇同志主持,局党组成员及市管干部共13人参加会议。局党组成员分别领学了中共中央政治局会议关于《研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控分析研究当前经济形势和经济工作》、《河北省文化和旅游产业恢复振兴指导意见》、市委常委、宣传部长刘新宇同志《一以贯之全面从严治党扎实抓好宣传文化系统党风廉政建设》的讲话等学习材料。

董宇同志会上强调:一要着力提升政治站位,新冠肺炎疫情爆发以来,承德的文旅产业正在面临前所未有的严峻挑战,要坚决把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,不断在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实做好文旅系统疫情防控和复工复产各项工作;二要严格落实学习制度。要每月安排1个学习专题,全年专题学习不少于12次,要拓宽学习渠道,增强学习的吸引力、针对性和实效性,要注重提高学习质量和学习效果,坚决杜绝形式主义和弄虚作假现象;三是切实做到学以致用。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,着力解决文化旅游产业发展、项目落地、乡村旅游发展、公共文化建设等工作中遇到的困难和问题,把学习政策理论与指导文化和旅游工作实践相结合,推动各项工作有效开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统