承德银行支持企业复工复产举措
2020-03-0510时32分 浏览次数:

承德银行支持企业复工复产的政策措施

 

一、提供不间断金融服务网点正常营业,疫情防控期间来访客户必须佩戴口罩、测量体温以及实名登记,营业区域和自助机具按时消毒,请企业和市民放心到承德银行办理业务。对于转账汇款、账户查询、投资理财、生活缴费等金融业务,客户可通过手机银行、微信银行、网上银行等线上渠道办理,足不出户就可以满足业务需求。

二、提供线上信贷服务复工复产企业可通过电话、微信等方式向我行提出授信申请,我行将通过电话、微信、视频等方式开展贷前调查。对于符合条件的授信业务,可通过信贷影像平台实施线上审查审批,进一步加快复工复产企业办贷效率。

三、降低企业融资成本免除复工复产企业利息以外的所有费用,对于确实存在困难且符合我行授信政策的复工复产企业,给予一定的利率优惠政策。

四、积极给予展期和续贷复工复产的存量企业客户,若暂时周转困难,可提出申请。在承诺不欠息的前提下,承德银行将积极给予展期和续贷,不会随意抽贷、断贷和压贷。

五、免报征信不良记录及免除逾期利息复工复产的存量企业客户,若暂时不具备还本付息能力,可向承德银行提出申请,并提供必要的证据。承德银行经甄别后符合条件的,对于疫情期间发生的逾期本金及利息,将不纳入不良征信记录,并免除逾期罚息。

六、开辟绿色审批通道。对于生产抗疫物资的企业,承德银行将开辟绿色审批通道。在风险可控的前提下,适当降低授信门槛,简化审贷手续。实行优先调查、优先审查和优先审批政策,提高办贷效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统