邮储银行支持企业复工复产举措
2020-03-0510时28分 浏览次数:

邮储银行承德市分行支持企业复工复产的政策措施

 

一、用纯线上信用类产品扶持小微企业。为解决小微企业能够“足”不出户就能解决企业融资问题,为受疫情影响较大行业的相关企业,推出了纯线上信用类小企业贷款产品—小微易贷,最高授信100万元,利率在原利率基础上再次下调1个百分点,以最大限度扩大信贷支持规模。

二、为个体工商户经营者,在已有个体工商户抵押类快捷贷产品基础上增加了个体工商户的纯线上信用贷款产品—极速贷,最高授信30万元,最快十分钟放款,利率在原利率基础上再次下调1个百分点。

三、为满足抗疫期间公立医院药品、物资采购等合理融资需求,推出信用类医院贷,最高授信3000万元,利率在原利率基础上再次下调1.6个百分点,并且在疫情期间到期还款的存量医院客户,特推出了信用类的无还本续贷业务,减轻医疗机构还款压力。

    

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统