交行支持企业复工复产举措
2020-03-0510时24分 浏览次数:

交通银行承德分行支持企业复工复产的政策措施

 

 

一、降低费率,切实让利。向人民银行提供的疫情防控重点企业提供的优惠利率专项贷款,贷款期限为一年,利率上限为贷款发放时最近一次公布的一年期LPR减100基点。向其他防控疫情相关企业提供的优惠利率专项贷款相应民营小微企业、个体工商户的经营性贷款,在现行利率水平基础上下调0.5个百分点。

线上金融,贴心服务。运用邮件、电话、微信等方式引导客户优先使用网银、手机银行、小程序等电子渠道办理普惠金融相关业务,提升线上金融服务水平

三、随到随审,特急绿通。开辟授信审批绿色通道,优先加快审批,审查审批人员做到“随到随审”,原则上当日收单当日办结。

授信调整,纾解困境。对于受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业,以及有发展前景但暂时受困的企业,不盲目抽贷、断贷、压贷。根据实际情况通过展期、还款计划变更、无还本续贷、信贷重组等方式支持受疫情影响企业正常运营。

征信异议,维护信誉。对于受疫情影响确实无法及时办理手续而造成还款延误的,我行可不作为违约,在复工后通过申请技改方式调整额度、账务等信息,由我行统一向人行征信中心申请调整征信信息。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统